当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

西藏自治区通信管理局学习习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时关于数字经济的重要讲话精神

发布时间:2021-11-10 15:59

11月5日,西藏自治区通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时关于数字经济的重要讲话精神,党组书记、局长闫宏强主持会议并提出学习贯彻落实要求。

会议指出,习近平总书记的重要讲话站在世界百年未有之大变局的高度,部署了数字经济发展任务,为我国数字经济发展指明了方向。

闫宏强就贯彻落实好习近平总书记关于数字经济的重要讲话精神,提出三点要求。一是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用心学习领会总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二是加强基础设施建设,持续推进电信普遍服务和“双千兆”网络建设,推动5G发展应用。三是完善市场监管,加强网络安全,打击网络诈骗,营造良好发展生态。四是结合我局实际,扎实推进各项重点任务落实,推动数字经济健康发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】