当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

西藏自治区通信管理局党组书记闫宏强宣讲自治区第十次党代会精神

发布时间:2021-12-13 18:24

12月13日,自治区通信管理局组织全体干部职工深入学习领会自治区第十次党代会精神,局党组书记、局长闫宏强同志作专题宣讲。

 

会议指出,自治区第十次党代会是在“两个一百年”奋斗目标交汇的战略节点,西藏工作站在新起点、面临新形势新任务的重要时期,全区各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,意气风发向着建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏迈进的历史时刻召开的一次重要会议。

会议强调,要深刻领会过去五年西藏各项事业取得的全方位进步、历史性成就,最重要在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,最根本在于以习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,最主要在于不折不扣把习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略落到实处,必须把坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。

会议要求,要把学习宣传贯彻自治区第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过局党组、理论学习中心组、党支部、青年理论学习小组、专题讲座等形式,深入学习掌握自治区第十次党代会的重要精神、实践要求,做到内化于心、外化于行。紧紧围绕“抓住‘数字机遇’,加快布局5G、绿色数据中心、物联网、工业互联网等新型基础设施,积极融入‘东数西算’布局”,落实好《西藏“十四五”信息通信业发展规划》,加快布局新型基础设施,拓展5G网络覆盖广度和深度为西藏高质量发展构筑先进的数字设施底座。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】