当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

西藏自治区通信管理局召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-29 18:41

3月26日下午,西藏自治区通信管理局召开党史学习教育动员大会。局党组书记、局长、党史学习教育领导小组组长闫宏强作动员讲话。局党组成员、副局长、党史学习教育领导小组副组长贡布多吉主持会议,局全体干部职工参加会议。

会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了工业和信息化部、自治区有关会议精神和相关要求。

会议指出,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,具有极其重要的现实意义和深远的历史意义。全体党员干部要提高政治站位、强化政治担当,深刻把握开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是贯穿落实习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略、推进长治久安和高质量发展的必然要求。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用心学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实提高开展学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议强调,全体党员干部要牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,聚焦党史学习教育的“六大重点内容”,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,要扎实开展专题学习、“我为群众办实事”实践活动,确保学习教育取得实实在在的成效。

会议要求,要把开展好党史学习教育作为重大政治任务,领导干部要发挥示范带动作用,引导全局广大党员干部学有所思、学有所悟、学有所得;要注重学用结合,把党史学习教育同学习贯彻落实党的十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神结合起来,同全区正在开展的“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育等重点工作结合起来,做到两手抓两促进,把学习成效转化为推动西藏信息通信高质量发展的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】