当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

西藏自治区通信管理局青年理论学习小组深入学习领会党的二十大精神

发布时间:2022-10-28 18:57

10月25日,西藏自治区通信管理局青年理论学习小组在前期集中收听收看党的二十大开幕盛况和及时跟进学习会议精神的基础上,以线上线下相结合的方式组织集中专题学习,深入学习领会党的二十大精神,并就学习体会进行交流研讨。

会上集中学习了党的二十大报告和党的二十大通过的关于十九届中央委员会报告的决议、习近平总书记在党的二十大闭幕会及第二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神。

大家一致认为,二十大报告回顾过往,展望未来,科学谋划了当前和今后一个时期党和国家事业发展的目标任务,主题鲜明、思想深邃,高屋建瓴、气势磅礴,是党和人民智慧的结晶,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。尤其是习近平总书记在报告最后对青年的寄语“青年强,则国强。当代青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明”更是催人奋进、令人鼓舞。

大家纷纷表示,作为青年干部要不断加强学习交流,把学习党的二十大精神和信息通信各项工作深度结合起来,切实把二十大精神内化于心、外化于行,以实干精神全力推动党的二十大精神落地落实落细,牢记习近平总书记“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”的谆谆教导,扎根于岗位、成长于岗位、建功于岗位,践行初心使命,谱写青春华章,自觉担负起时代赋予的重任,不断锤炼政治品格、锻造过硬作风,努力提升工作水平、增强业务本领,踔厉奋发为新时代信息通信事业高质量发展贡献自己的力量。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】