当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

习近平总书记在党的二十大上的报告在西藏自治区通信管理局干部职工中引起热烈反响

发布时间:2022-10-16 14:38

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,西藏自治区通信管理局组织全体干部职工收看二十大开幕会,认真聆听习近平总书记所作的报告。收看结束后,立即开展了学习讨论活动。习近平总书记所作的报告在全体干部职工中引起热烈反响 

同志们一致认为,习近平总书记所作的报告让人倍感振奋、深受鼓舞,报告主题鲜明、思想深邃,内涵丰富、博大精深,具有很强的政治性、理论性、指导性,是一篇闪耀着马克思主义真理的光芒文献,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深邃的历史视野、宽广的战略格局、强烈的政治担当,为我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军指明了方向。

同志们一致认为,党的十九大以来的五年和新时代的十年,面对中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,党和国家事业之所以能够取得举世瞩目的重大成就、发生历史性变革,关键在于有习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航,在于习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代马克思主义、二十一世纪马克思主义科学指引,“两个确立”为我们开创未来、再创辉煌提供了根本保障,必须把深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

同志们一致表示,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,迅速掀起学习热潮,进一步深入领会习近平总书记的重要报告精神,切实学习过程中焕发出来的政治热情,转化为永远跟党走、奋进新征程的强大动力要牢牢秉持信息通信行业“人民邮电为人民”的初心,发扬“老西藏精神”,缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦,围绕制造强国、网络强国和数字中国建设,聚焦稳定、发展、生态、强边“四件大事”,在各自的岗位上苦干实干,在复杂的环境中勇挑重担,在具体的工作中建功出彩全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】