当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

西藏自治区通信管理局组织开展端午节前警示教育大会

发布时间:2022-05-30 17:42

2022年5月26日,西藏自治区通信管理局召开端午节前警示教育大会。会议传达学习了中央纪委国家监委在五一、端午期间“四风”问题监督举报曝光专区公开通报的典型案例,中央和国家机关纪检监察工委、西藏自治区纪委公开通报的关于违反中央八项规定精神典型案例。局党组成员、副局长贡布多吉主持会议。

会议强调,全局党员干部要切实引以为戒、反躬自省,深刻认识“四风”问题的严重危害性,时刻敲响廉洁从政警钟,以坚强的党性筑牢反“四风”、防“围猎”的屏障。

会议要求,要全力防止“节日病”,及时纠正和严肃查处用公款违规购买、物流快递送礼、违规收受电子红包、消费高档烟酒茶、粽子等节日礼品问题,防止诱发“礼盒中的奢靡之风”“酒杯中的享乐主义”要深刻把握“由风及腐,风腐一体”的内涵实质在解决具体问题中正风肃纪,增强纠治“四风”实效,以督促落实中央八项规定精神的实际行动、实际成效迎接党的二十大胜利召开。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】