当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的二十大精神

西藏自治区通信管理局青年理论学习小组举行“答题二十大 青年对战赛”活动

发布时间:2022-11-29 17:55

近日,世界杯正在如火如荼进行中。为深入学习贯彻党的二十大精神、深化落实体育强国部署,西藏自治区通信管理局青年理论学习小组创新学习方式,利用“学习强国”平台开展“答题二十大 青年对战赛”活动。

“请各位选手打开学习强国,进入双人对战界面,做好比赛准备!”11月27日下午,西藏自治区通信管理局五楼活动室内气氛紧张而又热烈。为活跃学习气氛、欢庆世界杯,青年理论学习小组模拟世界杯比赛规则开展“双人对战”。根据报名情况,分为小组赛和淘汰赛两个阶段。小组赛通过抽签分为6个小组,每个小组前两名晋级淘汰赛。淘汰赛中双双比拼,对战选手进行面对面答题,胜利者晋级下一轮比赛。参赛青年队员们个个精神饱满、沉着答题,整个比赛现场气氛热烈、扣人心弦,活动过程精彩纷呈。经过激烈的角逐,赵微斌同志最终摘得比赛冠军。

通过此次“答题二十大 青年对战赛”活动,在青年理论学习小组中营造了“以赛促学、以学促行、比学赶超”的良好氛围。获得冠军的赵微斌表示,这次比赛活动寓学于乐,既有知识性,又有趣味性,不仅丰富了局机关文化,还提振了青年精神面貌,充分调动了青年学习使用“学习强国”平台的积极性。

下一步,西藏自治区通信管理局青年理论学习小组将通过开展形式多样的活动继续深入学习党的二十大精神,进一步激发青年干部的学习热情,切实把青年干部的思想和行动统一到党的二十大精神上来,让青春在推进全区信息通信事业发展实践中绽放绚丽之花。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】