当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

参观革命旧址 赓续红色血脉

发布时间:2022-06-24 11:29

为持续深化党史学习教育,传承红色基因、赓续红色血脉,进一步激发党员干部爱党爱国爱社会主义热情,6月23日,西藏自治区通信管理局组织全体干部职工前往西藏工委旧址,参观西藏工委历史沿革陈列馆、中央人民政府驻藏代表楼,瞻仰张经武等革命前辈的先进感人事迹,重温入党誓词,接受党性教育。

在讲解员的带领下,大家认真观看每间陈列室的展览内容,倾听西藏工委的革命事迹讲解。

通过参观学习,大家深切感受到中央驻藏代表张经武及老一辈革命者们在极其艰苦、极其复杂的历史条件下,历经艰辛、不辱使命,在贯彻执行党中央关于西藏工作方针、发展西藏经济等方面做出了巨大贡献。也深刻认识到在今后的工作中,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实贯彻党中央和部党组、区党委政府决策部署;要向革命先辈学习,不忘初心、牢记使命,弘扬伟大建党精神,传承“两路精神”、“老西藏精神”,以扎扎实实做好本职工作推动西藏信息通信事业高质量发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】