当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

西藏自治区通信管理局开展庆祝中国共产党成立101周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2022-06-30 20:48

为隆重庆祝党的生日,弘扬伟大建党精神,激励党员干部坚定理想信念,更好发挥先进典型示范引领作用,6月28日,西藏自治区通信管理局开展庆祝中国共产党成立101周年暨“两优一先”表彰大会。局党组书记、局长闫宏强讲专题党课,局二级巡视员苏楠加措主持会议,全体干部职工参加。

活动在庄严的升国旗唱国歌仪式中拉开序幕,全体干部职工整齐列队,庄严肃立,伴随着激昂雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家齐唱国歌,向国旗行注目礼,共同庆祝中国共产党成立101周年,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体党员在闫宏强同志的带领下重温了入党誓词,以坚定有力的宣誓声,表达着坚定不移、永远跟党走的理想信念。会议现场,党员们重温了入党志愿书,从铮铮誓言中感悟初心,从时代变迁中践行“入党誓言”。

会议开展了党的十九届六中全会精神畅谈活动。5名党员结合各自思想和工作实际,畅谈了学习心得体会。大家纷纷表示,要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不断加深对“两个确立”决定性意义的认识,自觉做党的创新理论的坚定信仰者和忠实实践者,持续在学懂弄通做实上下功夫,全面系统学、原原本本学、结合实际学,努力掌握蕴含其中的马克思主义立场观点方法,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,立足岗位,苦练本领、创先争优,以实干书写人生,用奋斗镌刻荣光。

会上,闫宏强和苏楠加措同志共同为2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀公务员等人员颁发了荣誉证书,并勉励大家,要见贤思齐、择善而从,营造人人学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围。要紧紧围绕“两个强国”建设,聚焦稳定、发展、生态、强边“四件大事”,牢记职责使命,勇担重任,在信息通信服务西藏长治久安和高质量发展中再创佳绩、再立新功,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。优秀共产党员代表王晖同志作了交流发言。同时,会上为“喜迎二十大 奋进新征程”摄影比赛获奖人员颁发了证书。

闫宏强同志以“读《习近平七年知青岁月》有感”为题为全体干部职工做专题党课,详细再现了习近平总书记当年在陕北黄土高原七年知青经历的艰苦生活和成长经历。他指出,全体干部职工要自觉地热爱核心、拥护核心,全体党员特别是青年干部要更加深刻地学习领会习近平总书记成长之路,把对“两个确立”决定性意义的深刻感悟,切实转化为坚决做到“两个维护”的高度自觉,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在新的征程上,要全面贯彻新时代党的治藏方略,坚定理想信念,提高党性觉悟,强化宗旨观念,勇于担当作为,发扬甘于吃苦、踏实肯干的精神,在艰难险阻中提升本领、增长才干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】