当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

西藏自治区通信管理局召开区党委十届五次全会暨区党委经济工作会议精神宣讲大会

发布时间:2024-01-18 15:33 来源:机关党委

为全面深入学习贯彻自治区党委十届五次全会暨区党委经济工作会议精神,引领广大干部职工把握会议的丰富内涵和精神实质,做好新时期西藏信息通信工作,1月17日,西藏自治区通信管理局召开区党委十届五次全会暨区党委经济工作会议精神宣讲大会。党组书记尼玛多吉对会议精神进行全面宣讲。

 会议强调,这次会议是在全区上下全面贯彻落实党的二十大精神、实施“十四五”规划的关键之年,落实自治区第十次党代会部署、推进“四个创建”的攻坚之年,召开的一次十分重要的会议。全会贯穿了中央经济工作会议精神、习近平总书记关于西藏工作的重要指示和新时代党的治藏方略,全面客观介绍了过去一年取得的工作成就。今年全区信息通信行业要充分把握行业战略地位、准确把握西藏经济社会发展规律,坚持高质量发展是硬道理,正确处理好局部和全局、重点和一般、短期目标和长期目标的关系,用好稳中求进、以进促稳、先立后破重要方法论,促进数字经济和实体经济融合发展,学习借鉴先进的数字化解决方案、技术体系和应用系统,通过数字技术赋能传统产业转型升级,推进产业数字化,切实把数字西藏建设好,造福全区各族人民。统筹保障推进重大项目建设,加强安全生产管理。切实贯彻落实好自治区十届五次全会暨党委经济工作会议精神,以及刚刚闭幕的自治区“两会”精神,把握机遇、发挥优势,高质量完成自治区预期目标。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】