当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

中共西藏自治区通信管理局党组关于征求对局党组班子及成员意见建议的通知

发布时间:2021-12-29 11:41

根据工业和信息化部党史学习教育领导小组办公室及自治区纪委机关、自治区党委组织部、自治区党史学习教育领导小组关于开好党史学习教育专题民主生活会的要求,自治区通信管理局党组拟于近期召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。为广泛听取意见、认真检视反思、深刻剖析根源,进一步明确改进方向,确保开出质量高、效果好的民主生活会,请围绕以下5个方面对局党组班子及成员提出意见建议。

1.带头深刻感悟“两个确立”的决定性意义,深刻感悟党坚持把马克思主义同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合的非凡历程,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立正确党史观,坚定信仰信念信心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

2.带头牢记我们党是什么、要干什么这个根本问题,心怀“国之大者”,贯彻新发展理念,履职尽责、担当作为,聚焦新冠肺炎疫情防控、保持经济发展、深化改革开放、维护社会稳定等正在做的工作,不折不扣把党中央决策部署落实到位。

3.带头践行以人民为中心的发展思想,尊重群众意愿,为群众办实事解难题,有效保障改善民生,增强人民群众获得感幸福感安全感,确保党永远保持同人民群众的血肉联系。

4.带头学习运用党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,增强忧患意识,保持战略定力,提高能力本领,敢于斗争、善于斗争不断取得新的胜利和荣光。

5.带头深刻汲取党史中正反两方面经验,履行全面从严治党责任,旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩落实中央八项规定及其实施细则精神,持续用力纠“四风”、树新风,坚决反对形式主义官僚主义,加强对“一把手”监督和领导班子监督,坚决同一切违规违纪违法现象作斗争。

请秉着实事求是、客观公正的原则提出意见建议,并于2022年1月5日前将意见建议反馈至邮箱(137825236@qq.com)。

特此通知。

 

附件:自治区通信管理局党组班子及成员征求意见表.doc

 

 

 

中共西藏自治区通信管理局党组

2021年12月29日


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】