当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

西藏自治区通信管理局2024年电信普遍服务综合支撑服务采购项目招标公告

发布时间:2024-06-11 10:27

招标公告

 

项目概况

西藏自治区通信管理局2024年电信普遍服务综合支撑服务采购项目的潜在投标人应在拉萨市仙足岛生态小区1区5排30号获取招标文件,并于2024年7月2日10点00分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:XZZC-SCGZ-202406

项目名称:西藏自治区通信管理局2024年电信普遍服务综合支撑服务采购项目

预算金额:85万元

最高限价:85万元

资金来源:自有资金

标段划分:共一个标段

采购范围:招标文件的全部内容

采购方式:公开招标

采购需求:2024年电信普遍服务综合支撑服务,具体详见招标文件。

合同履行期限:1年

合同履行地点:西藏自治区

本项目不接受联合体投标

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 

1)对小微企业的产品给予价格扣除(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业; 残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策),本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。

2)优先采购节能环保产品(注:所采购的货物在政府采购节能产品、环境标志产品 实施品目清单范围内,且具有国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品、 环境标志产品认证证书)。

3)落实《商品包装政府采购需求标准(试行)》、《快递包装政府采购需求标准(试 行)》的相关政策,商品包装和快递包装应符合文件要求。

三、获取招标文件

时间:2024年6月11日至2024年6月17日,每日上午9时30分至12时30分,下午3时30分至6时30分(北京时间,法定节假日除外)。

地点:拉萨市仙足岛生态小区1区5排30号

方式:投标人持营业执照复印件(加盖单位章)、法定代表人授权委托书原件,向招标代理机构了解有关信息并购买招标文件。

售价:人民币850元整。招标文件购买费支付方式为对公转账(转账备注XZZC-SCGZ-202406标书费;联系人廖女士13547279283)。

账号名称:四川公众项目咨询管理有限公司

   号:51001865436051501413

开户银行:中国建设银行股份有限公司成都桐梓林支行

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

投标文件截止时间、开标时间:2024年7月2日10时00分。

投标文件递交地点、开标地点:拉萨市柳梧新区国际总部城3栋1单元8层5号

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本次招标公告在西藏自治区政府采购网、西藏自治区通信管理局门户网站上发布。

2.出现以下情形时,采购人/采购代理机构不予接收投标文件:

1)逾期送达或者未送达指定地点的;

2)未按照招标文件要求密封的;

3)未按照本公告要求获得本项目招标文件的。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:西藏自治区通信管理局

地址:西藏自治区拉萨市城关区太阳岛一路13号

联系方式:13889013778

2.采购代理机构信息

 称:四川公众项目咨询管理有限公司

 址:拉萨市柳梧新区国际总部城3栋1单元8层5号

联系方式:18200542340

3.项目联系方式

项目联系人:冯女士(采购人)     陈先生(采购代理机构)

     话:13889013778          18200542340

 

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】