当前位置: 首页 > 政务公开 > 电信管理

西藏自治区通信管理局关于注销3家企业增值电信业务经营许可证的通告

发布时间:2021-02-02 17:59

近期,西藏众微财税教育科技有限公司向我局申请终止经营相关增值电信业务,并依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)第三十一条第一款规定,提交了相关申请材料。西藏京唐商贸有限公司在电信业务经营许可证有效期内,已被相关市场监督管理机构依法注销营业执照。

为维护市场秩序,保障用户合法权益,我部于2020年1229日起至2021128日分别公示了拟注销上述两家企业增值电信业务经营许可证的相关信息,听取社会意见,接受社会监督。公示期未收到异议。

根据《电信业务经营许可管理办法》相关规定,现依法注销上述2家企业相关增值电信业务经营许可证(具体见附件)

另,国药控股西藏医药有限公司经营许可证有效期届满,未在规定期限内向我局提出延续经营许可证的申请,按照《电信业务经营许可管理办法》相关规定注销其增值电信业务许可证

特此通告。

附件:注销增值电信业务经营许可的企业名单

西藏自治区通信管理局

2021年2月1日

附件:注销增值电信业务经营许可的企业名单

序号

公司名称

许可证号

业务范围

1

西藏众微财税教育科技有限公司

藏B2-20160003

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

2

西藏京唐商贸有限公司

藏B2-20180003

在线数据处理及交易处理业务

3

国药控股西藏医药有限公司

藏B1.B2-20160001

 

信息服务业务(仅限互联网信息服务)、 在线数据处理与交易处理业务

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】